Departamento de Obras é campeão do Campeonato Interno de Futsal

Na noite de segunda-feira (6), teve o reinício da final entre Departamento de Obras e Departamento de Meio Ambiente/Saúde, no ginásio do CSU/DER. O jogo havia sido interrompido no intervalo, devido a forte chuva que caiu no dia 27 de outubro.

Na ocasião, Obras vencia o Meio Ambiente/Saúde por 1 a 0, com gol de Marcos Jr, e ampliou o placar no segundo tempo realizado na segunda, fazendo 4 a 1, com gols de Carlão e Gui (2). Leandro Tonon fez o gol de honra da equipe do Meio Ambiente/Saúde.

Com a vitória, o Departamento de Obras é o atual campeão do Campeonato Interno de Futsal, organizado pelo Sindicato dos Servidores.

PREMIAÇÕES

Após a final, os campeões e vice-campeões levantaram a taça e receberam as medalhas de ouro e prata.
Também tiveram as premiações individuais: o artilheiro da competição foi o Gui, de Obras, com 11 gols anotados. A defesa menos vazada também ficou com Obras e o goleiro Geraldão recebeu o troféu, com 13 gols sofridos durante a campanha. Por fim, o troféu Fair Play ficou com a equipe do Departamento de Educação.

No dia 27 de outubro, antes do início da final, o Departamento de Esportes venceu o Departamento de Trânsito/Engenharia por 2 a 1, na disputa de terceiro lugar e garantiu a medalha de bronze.